Мы с тобою - две берёзы...

Мы с тобою - две березы:
Близко, но не дотянуться,
Веткой ветки лишь коснуться,
На траву роняя слезы.

Мы с тобой - Земля с Луною:
Вечно рядом, и в круженьи
Нас одолело притяженье -
Ты вечно здесь, но не со мною.

Мы с тобою невозможны!
В сердце я уже кричу:
"Я люблю тебя, люблю!
Но быть с тобою слишком сложно..."

(с) Amely Hopе (2012)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.