Осень

Ломаясь как ветки при вьюге
Треща под ногами как лёд.
Осенние тихие звуки.
Укутаны спят возле ног.

В камине потрескивал хворост.
Уютно и так тепло.
Да только остатки в бокале...
Вчерашнее это вино.

Потёками и мазками,
Стекает по окнах дождь.
Мы те кто так долго искали.
Мы странники, сбились с ног.

Роднее тебя больше нету.
Природа уже нашептала.
Ночами не досыпала,
Всё ждала, тебя я ждала.

Теперь всё наладилось, вроде.
Будем иметь надежду.
Спасибо тебе осень.
Любила,люблю прежде....


Рецензии