Ну, а мне что за дело?

Восхищённая нежность в твоих глазах!
И в руках,и в словах,и в жестах...
Восхищённая нежность!ты в облаках
И покою в душе нет места...
Восхищённая нежность!улыбка,взгляд,
И пьянеет от страсти разум...
Восхищённая нежность!упала прядь...
Ты утонешь,но только не сразу...
Восхищён ты и нежен не зная то,
Что плывёшь ты в пучину смело...
Восхищён ты и нежен как ни кто...
Пропадёшь...!!!
           ну,а мне что за дело?


Рецензии