ты бы знал...

Ты бы знал, как душа угасает…
Как я падаю вниз, в эту пропасть,
Но никто просто не замечает,
А я прячу под маскою слёзы.
Ты бы знал, ощутил мою горечь,
Как искрится и жжётся внутри,
Но всё скованно льдом, вокруг холод,
Не увидишь, хоть в лупу смотри.
Ты бы знал, как я таю при вдохе,
Когда рядом тебя ощущаю,
За секунду взрывается порох,
За секунду уже оживаю…
Ты бы знал, я теряюсь в улыбке,
Когда смотришь и гладишь так нежно..
Жаль, что всё это зыбко, так зыбко,
Но меня не покинет надежда.
Ты бы знал, проплыву океаны,
И сотру в порошок я все горы,
Лишь бы ты был со мною и рядом,
Лишь бы был на двоих один город.
Я люблю тебя, очень.. пойми же!
Без тебя быть как будто бы ломка..
Только ты абсолютно не видишь,
Ты не знаешь, жить без тебя больно!
Ты бы знал, как сегодня я билась,
Как в истериках пальцы ломала,
Разбивалась, осколки вонзились
В моё сердце, я всё проклинала..
Ты бы знал, я тебя лишь люблю!
Умираю, впадаю на дно…
Позвони мне.. я богом прошу,
Я отвечу, что всё хорошо


Рецензии