Если бы

"Нельзя сегодня во Вчера вернуться –
Нарушить заповедь простую «если бы»…"
(Алексей Хазанский http://www.stihi.ru/2014/03/25/7435)

Если бы …
Как много в двух словах надежды.
Если бы я мог вернуть
тот час зимы проклятой,
тот вечер с крика начатый,
одну тебя, одну у двери заплаканную.
Если бы я был немного
нагловатым, безбашенным
удержал бы, наверняка, на века.
Если бы я знал,
что потерял тогда,
в тот час без возврата.
Если бы я знал,
что я любил тебя,
люблю тебя,
однако.


13 декабря 2010 г.


Рецензии