Занесенные ветром

Шли этапом ребята в лагеря на восток,
Где унылые сопки и колючий песок.....
Ветер странствий-разбойник снег в лицо им швырял,
Занесенные ветром,зэк руду ковырял...
Обессиленных клали в штабеля замерзать,
Волчьи стаи клыками будут мясо их рвать...

На мороз из барака,плюнет зэку в лицо
Злой начальник-собака,много их подлецов...
Аферюга-полковник весь от пьянки опух,
Прятал золото в банках и таскал потаскух...
Вновь подснежник весною на тайге зацветет,
Словно лики погибших...Ветер прах разнесет...


Рецензии