На радостях

Привет, мой ладушка,
Вот, наконец, я дома.
И все скажу,
Что хочешь ты услышать.
Коснулась краешком,
Меня усталости истома,
Но я дышу, -
Словами, что я вижу.
 
Концерт, цветы,
И дети, дети, дети.
И выступления,
Мадоннам всем подстать.
А дома ты,
Экран, смеясь мне светит.
И настроение, -
На радостях летать.


Рецензии