Ловелас

Прошу вас милая - ну хватит,
Не надо слов напрасно вить,
Вы так прелестны в черном платье,
Я вас хочу, душа моя, любить.
 
Улыбку пряча в звон бокала,
Ступая мягко на паркет
И ручкой гладя покрывало,
Вы вдруг сказали строго - нет.
 
Ну что же милая, не смею
Неволить вас, упрямую, словами,
Как жаль, что вы не станете моею -
Прощайте милая, Бог с вами.
 
Но, Боже мой, вы кажется растеряны?
В глазах повис непрошеный вопрос,
И уходить пожалуй не намерены,
Обидно быть непобежденною до слез.
 
Все в свете относительно и тленно,
Напрасно ждать, наивная, прикрас.
Пленены вы и я наверно пленный,
У чувств своих заложник - ловелас.


Рецензии
Ситуация скорее комическая, чем романтичная) но понравилось)

Баталова Анастасия Александровна   07.12.2013 20:35     Заявить о нарушении
Очень рад Анастасия Александровна, что вы прочитали эту историю до конца, было бы обидно, если вы не дочитали ее.

Сергей Соколков   07.12.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.