Какая реальность тебе по душе? Где сон-только сон?

На шелковой нити розовый бантик -
Цветок необычный твоих-моих снов.
Мы в игры играем,ты вытянешь фантик
И,может,пропустишь пару ходов.

Открою запястье и пару историй
Тебе прошепчу,пока не заснешь.
Сварю утром кофе,ты выпьешь цикорий,
Чуть-чуть улыбнешься и тихо уйдешь.

Закрою глаза.А вдруг это снится?
Тебе или мне?И чей тогда сон?
А может быть просто рассудок двоится?
И эта реальность идет под уклон?

А звезды на небе...Ты слышишь их шепот,
Когда ветер гонит по ним облака?
И этот тяжелый,оглушающий рокот
Стрелки часов,что движет века...
   
Какая реальность тебе по душе?
Где сон - только сон, а явь - только явь?
И мысли мои стекают к тебе...
Из них выбираюсь я, кажется, вплавь.


Рецензии