к тебе

К тебе я прикасаюсь,
Как к другому миру,
Понимаешь?
Когда я в безвыходной
Ситуации
По мокрым улицам шатаюсь

В одиночестве.

К тебе,к одной тебе
Не ведут все эти
Дороги,
Наполненные недосчастьем
И псевдолюдьми.
Вообще всем,
Что с этой
Приставкой,
Потому и...

Алкогольная лирика к месту,
А помнишь,
Обещался не курить?
Так вот,я исправился,честно.
Теперь
Ты имеешь право
Меня
Казнить.
 
Мари Муар
30.09.13


Рецензии