Ты...

               Андрей В. Миронов

             В.К.
       Ты…

Ты постиг всю «мудрость жизни»
и теперь охотно учишь
тех, кому оно не надо
никогда и нипочём…

Успокойся, отрок бледный…
К слову, ты давно не отрок…
Так попробуй научиться
не влезать в чужую жизнь…

И от этого народам
станет жить гораздо лучше,
беззаботней и вольготней…

И намного веселей…

       30.09.13


Рецензии