Посвящение жене...

Любимая мамулечка,
Любимая жена!
Ты наша дорогулечка,
И ты у нас - одна!

Хозяйка настоящая,
В быту, на кухне - ас,
Обеды подходящие
Готовишь ты для нас.

Всегда полны животики,
Остры наши "штыки"!
Твои мы, мать, работники,
Твои мы мужики!

Ты - наше солнце ясное,
Ты - небо и луна!
Вся наша жизнь прекрасная
Тобою лишь полна!

Любимая мамулечка
Прекрасная жена,
Ты - наша крохотулечка
И ты у нас одна!


Рецензии