***

Как хочется плакать мне снова,
Вернулся ведь тот, кого сильно ждала.
И не хочу я чувства того злого,
Ведь я любовь свою гнала.

Любовь ушла, но ненадолго,
И я, закрыв свои глаза,
Увижу образ тот, так томно
Просящего сказать лишь: "Да".

Я на колени падать буду,
Чтоб всё забыть как страшный сон.
Тех нежных чувств я не забуду-
Не зря тем летом он пришёл.

Сопротивляться будет разум,
Но сердце будет лишь просить.
Ведь та любовь накрылась тазом-
Я захочу себя убить.

Мне хочется сказать всем правду,
Что всех дороже лишь мне он,
Но жизнь играет с нами в нарды,
Когда у неё в руках лишь слон...


Рецензии