Разговор с Палычем

Я по Чехову – "сивушное масло"
Нет, ты Палыч совсем не прав
В твои годы, 40 лет – это старость
В наши годы – это юный состав

Нет, я спорить с тобой не буду
Ты ведь классик, тебе видней
Только средство такое добуду
Чтобы быть еще краше, милей

Я хочу быть шампанским, мадерой, ликером
У тебя это – 26 – 32, мне всегда будет только 40
А душой я всегда молода

Кто-то скажет - лифтинги, фитнес
Я в спортзалы совсем не хожу
Все что есть, природой досталось
Берегу каждый год, берегу

Мне понравились мысли Коко Шанель
Заслужила такую стать
И в душе моей вечный, вечный апрель
Я как девушка буду мечтать


Рецензии