Сочиняю свой роман

Тоска
позабавиться не прочь…
Я по клавишам всю ночь
Стучу.
Горит
мой спасительный экран,
Дописать я свой роман
Хочу.

А там –
будет счастье и любовь,
Будет гнать волну прибой
На мель…
А там –
будет лето круглый год
И твой след не заметёт
Метель…

Тоска
отступает за порог,
В дом влетает ветерок –
Помочь.
Окном
ярко светится экран,
Сочиняю свой роман
Всю ночь.

Слова
про запас не берегу –
Я сплетаю, как могу,
Сюжет.
Прости,
если где-нибудь совру…
Слижет бред мой поутру
Delete.


Рецензии