Пусть разгонит ветер твою грусть

  Мы с тобой на разных берегах
  Между нами яркий свет любви
  По нему бегу я в облаках
  Как по радуге -к тебе
  Смотри
  Пусть разгонит ветер твою грусть
  Принесу тебе лишь радость я
  Потому,что счастье ты мое
  Потому ,что я любовь твоя


Рецензии