Я люблю тебя обычною любовью...

Я люблю тебя обычною любовью,
Но чувств моих легко не описать.
Они текут по венам с кровью,
Хотят друг друга обогнать.

Я люблю тебя обычною любовью,
Ночью снишься мне один лишь ты.
По утрам любуюсь я зарёю,
И в облаках я вижу лишь цветы.

Я люблю тебя обычною любовью,
В твоих глазах мой мир притих.
Не одаривай, прошу тебя, я болью,
И чувств не прогоняй моих.

Я люблю тебя обычною любовью,
И даже слов не в силах подобрать.
Я люблю тебя обычною любовью,
Желай же ты любовь мою своей питать...
О.А.


Рецензии