Посвящается...

Я люблю твои прекрасные глаза,
Нежный взгляд, что меня пронзает.
Я знаю, что это всё слова
Но при тебе мой разум тает.

Я люблю твои родные руки,
Что меня обнимают любя.
Ты не оставишь меня в скуке,
Надеюсь, это всё не зря.

Я люблю твои нежные губы,
То что ты мне всегда говоришь.
Все черты мне твои очень любы,
Один лишь ты в моих мыслях сидишь.

Я люблю твою заботу и ласку,
И что ты постоянно со мной.
При тебе не ношу я ту маску
И тебя не считаю игрой.

Я люблю проводить с тобой вечер
И за руку по парку бродить.
Я хочу продолжать свои речи
Я люблю тебя просто любить...
О.А.


Рецензии