Я спросила от грусти подружку

********************* (посв. Содому и Гоморре)

Я спросила от грусти подружку Марину
= Ты не любишь совсем городских голубей?

Мне Марина ответила с кислою миной:
= С каждым днём город наш - голубей.. голубей..

Ведь ты знаешь, я Колю
давно полюбила,
а не видишь - как с Димкою стал он ходить?
- Как с девчонкой! За ручку..
взяла б и убила!..

И меня хоть убей!
Не люблю голубей.


МЮНАЛЭ(С)


Рецензии