Так давно люблю...

Время - сумерки, хотя за окном весна
Дурманит запахами всех людей она.
Ходит парами молодежь под окном
Только мне не везет этим вечером.

Моя любовь сейчас ходит с кем-то еще,
не верю что ей нужен, ей все ровно?
Хотя может быть, ошибаюсь я опять!?
Я запутался Боже! Идти вперед или двигаться вспять!?

Если она читает сейчас эти строчки,
Те, что были написаны на рваный листочек.
То пусть знает, что я её люблю уже давно,
И делаю все, что бы ей было хорошо.

Признаться честно я ее слегка боюсь,
Не в том смысле, боюсь обидеть, и пусть
Она знает это, я ей дорожу.
И не нашел такой ни на одном берегу.

Берега жизни имеют обрывы, изломы
И поменять их нельзя на какой-нибудь новый.
Этап жизни, стучат колеса в дыму судьбы
Ориентироваться сложно там, но ты...

Ты моя любовь! Не говоря громких слов.
Исчезаешь ты вновь, после подарка, цветов.
Без тебя я скучаю, без тебя унылая грусть
Если взглянешь ты, то я обернусь.

Я вернусь, и приду к тебе в любую погоду,
Не посчитай это глупым, не посчитай это новым.
Я такой, как и все, хотя может, выделюсь чем то?
Гитарой? Музыкой? Не, это глупо, зачем же?

Стихи я пишу не так уж хорошо,
Строго не суди эти строчки, писать от души нелегко.
А я ведь так и делаю, ведь это красиво, наверное!?
Но я тебе говорю самое откровенное.

Не знаю почему, дорога, наверное ты
Хочу дарить тебе песни, дарить цветы!
Но!? Не знаю, как это выходит вновь,
А в сердце томится все та же Любовь!


Рецензии