Поговорим?

Хочешь, звездочку на небе
Нарисую для тебя?
Или там, где еще не был,
Поцелую, не любя?

Мир украшу облаками,
Утром солнышко зажгу
И горячими руками
Твой покой тебе верну.

Сны отдам и те желанья,
Что рождает без конца
Твое мутное сознание,
Перебравшее винца.

Может,нежности случайной
Удалось бы зачерпнуть...
Или сделалась бы тайной
Вся не выпитая ртуть...

Может, не успеешь вспомнить
То, что хочешь позабыть.
Но не сможешь ты исполнить
Все, чего не может быть.

Крылья бабочек ломая,
Выбираясь из мечты
Реальность движется стальная -
Уже не "мы", а "я" и "ты".


Рецензии