Расстались...

Так хочу,чтоб был ты снова рядом,
И как прежде за руку держал.
Воскресала под твоим я взглядом,
В щеку у порога целовал.

Говорил,что долго будем вместе,
Долго-долго будешь ты любить.
Только карты выпали мне крести,
Мне любовь твою не возвратить.

Мы расстались как-то очень сразу.
Ты ушел...осталась я одна.
Только сердцу не прикажешь разом,
До сих пор ночами жду тебя.

Твоего не вымолить прощенья,
Ты как твердая, холодная скала.
Остается вспоминать мгновенья
Где с тобой счастливая была.

Ты пойми-мне без тебя не в радость
Солнце, снег, дожди и облака.
Почему же жизнь такая гадость?
Даже жизнь не в радость без тебя.


Рецензии