для ники из тюмени

ника красавица есть из тюмени
победа желанна везде и всегда
но в душе у неё есть и будет надежда
что придёт человек покорить навсегда
любовь воспылает цветком белоснежным
и улыбнётце солнышко вдруг
тогда поняла что победа не важна
важен близкий тебе человек


Рецензии