И все-таки тебе я рада...

Доктор моей заблудшей души,
Появившийся так внезапно,
Чувства мои поскорей воскреши,
Чтобы больше я так не плакала...

Рифмы слагать без глаголов,
Буду учиться я,
Сомневаюсь, что я способная,
Но порадовала бы тебя.

Мы с тобою такие разные,
Дело даже не в возрасте, нет!
Заявляю: с огромной радостью,
Научусь я делать ... омлет:)!

Уже знаю, меж этих строчек,
Ты находишь мной скрытый смысл,
Не суди меня очень строго,
Я убавлю мой страстный пыл.

Признаюсь, я – большая бояка,
Но желая, победила свой страх,
Пусть опять будет смысл двоякий,
Мне понравился очень наш...Ах!

Как такое могло прийти в голову,
Вот опять снова сносит мне крышу,
В понедельник я брежу субботою,
И тебя пред глазами я вижу....


Рецензии