spaces

и снова вечер, снова мучат мысли..
и мне от них не спрятаться вовек -
таким порой бывает время в жизни,
когда хандрой страдает человек.

когда в унынии он ищет счастья
и грусть бальзамом по душе...
но не заламывает он себе запястья,
а пятизвездночный лакает в тишине.

и дверь на ключ от близких и родных,
для сердца наушники - дефибриллятор..
и я на spaces.. между точек, запятых -
по попе смайлом лупит модератор.

и от красавчеГов рябит в глазах,
а от изъяна нет в них даже тени.
такие не пригрезятся и в снах...
но ведь по сути - почти все олени.

мне скучно, всем подряд мотаю нервы.
и монитора свет невольно согревает...
пусть иногда веду себя я хуже стeрвы,
но тот кто любит, тот всегда прощает.

и пофиг на сотни часов в он-лайне,
я время не сайту, а друзьям дарю...
пишу стихи или в любви признанья,
благодаря хандре и spaces-У творю.


Рецензии