Перьями кружит снег...

...Просто уходи в сон,
Просто унеси стон...
Птицу вдруг убей влет! -
Нужен ли любви взлет?

Падать ей теперь вниз,
Жизни потеряв смысл...
Перьями кружит снег,
Падая на грусть век.

Странный у судьбы ход -
Таинством покрыт код:
Светлое несет прочь,
Черное - поверх - ночь.

Крылья опустил - сник,
В сердце заглушил крик… -
Слышишь ли меня? - Нет… -
Значит, мой исчез след...


Рецензии