Ну заведи!

Ну заведи со мной роман
Вдыхать уж хватит и томится
Ну заведи! Ну заведи!
В твоей я клетке, словно птица

Подрежь мне крылья, удержи
Ну хватит надо мной глумится
Ну заведи со мной роман
Ах, этой ночью, мне не спится

Пусть будет не порочной связь
Пусть будет связь порочной
Я не боюсь, я не боюсь
С твоей женой и ставки очной

Ну заведи со мной роман
Пусть краткий, мимолетный
Ну  заведи, ну заведи
Ты мужичок залетный


Рецензии