На любовь

Для кого-то деньги - икона
Для кого-то икона – любовь
Вот скоплю я немножко денег
На любовь поменяю вновь

На любовь - к родным и природе
На любовь - к знакомым, друзьям
На любовь - ко всем добрым людям
К милым детям, к больным, старикам


Рецензии