Давно судьба разводит души

Давно судьба разводит души,
В пустынных песках, в тропический зной.
И никто тогда на свете был не нужен
Хотелось побыть одному в ту пору порой.

Но жизнь не стоит на месте,
меняются краски, меняется суть.
И мы не будем больше вместе,
Никогда рядом не обессудь.

Ведь что не случается в жизни все к лучшему,
Заморосил ли дождик, началась гроза,
И пусть стали с тобою бездушными,
Но все так, же смотрим в глаза.

Ищем в них не ответы конца и начала,
Ищем не судьбы финальный луч.
Только любовь… только ты встречала,
Встречала тоску, среди серых туч.


Рецензии