Дома

По улицам Москвы плывут рассветы,
Усталые такси спешат домой.
Бредут по городу бездомные поэты,
Угрюмые воры, и мы с тобой.

Я так люблю огромный город этот
Не днем, а ночью, в предрассветной мгле
И в этот час прекрасней места нету
На этой разной и большой Земле.

И нам с тобой вполне хватает света.
Ты в тишине потише говори:
По улицам Москвы плывут рассветы...
За ночь уставшие, погасли фонари.


Рецензии