Прощание с летом

А время приходит,
Как грустно мне это!
Кончается лето,
Кончается лето.
Листва хороводит,
И времени нету,
Судьба меня носит,
Как ветер газету,
Простую газету
На сером асфальте...
А осень при этом
Играет на альте.
Несло и вертело
Мелодию эту...
Печальное дело,
И письма по свету.
Не ждите ответа,
Не ждите ответа.
Прощай, мое лето.
Прощай, мое лето.


Рецензии
Внизу шумит малышня...
Движняк неуклюжих плюшевых медвежат.
Жалобно скулят ржавые качели.
Жизнь научит круче любого учебника, как прочней быть.

Бигден   30.09.2013 19:49     Заявить о нарушении