Разучились мы себя дарить

Разучились мы себя дарить,
Так душою всей и без вопросов,
За что нам бог дал дар любить,
Живем мы словно под наркозом,
Кто силы даст вдохнуть глоток,
И свежий ветер дует в спину,
Тебя найду средь всяких гроз,
Мою вторую половину,
Почувствую из далека,
Прижмусь душой, мне нужно это,
Живу, дышу, и сплю с тобой,
Плюс два часа, нам до рассвета.
сентябрь 2013


Рецензии