Запах

С тобою я сидела, с тобою говорила.
Все время ты косился на меня.

И нету больше силы терпеть тот запах гнили,
Что проносился между нами словно яд.

Уж нету больше мочи. И я прикрыла очи,
Чтоб больше на тебя не посмотреть.

Ах, как невыносимо! Уж нету больше силы
Гниение души своей терпеть.

Я все же скрыть старалась, но ты вдруг догадался,
Имела смелость я обманывать тебя.

Что сказано однажды теперь уже не важно.
Теперь и я сижу уже одна.

Прикрою свои очи, заснуть чтоб темной ночью,
И в подсознания бездну упаду.

Терпеть чтоб запах гнили, какие-нибудь силы
Уж больше никогда я не найду.


Рецензии