Я знаю, чувствую, помню жаркое признание

Я знаю, чувствую, помню жаркое признание,
Бешеную страсть поцелуя на исходе встречи,
Глаза завораживающие, чуткие, полные любви,
Невысказанное, столь очевидное нам желание.

Прогорклый запах трав отражённый любовью,
Я помню, слышу, чувствую безумие странное,
В лунном свете сбрасываешь шёлковое платье,
Совершенство, каждый раз неизвестная, разная.

Я умираю, когда ты касаешься моего дыхания,
Срываешь одежду, тревожишь сладостно память,
Снегом по коже шепчешь мне экстаз признания,
Очарование притяжения, желаешь меня ранить.

Я воскресну, если ты выпьешь горькую боль,
Если отринешь прошлое, бросишься в омут,
Захлестнут горячие, дикие, бурные волны,
Это наша юная вечность, предназначение, роль.

Я знаю, чувствую, помню жаркое признание,
Шоколад в кружках, уставшая мягкая улыбка,
Тела требующие отдыха, любовное очарование,
Изящный почерк на бумаге, стих на душе.


Рецензии