Снег Депрессия

Сброшенный на пол, умер будильник
Раннее утро... все как у всех
Выплюнул завтрак на стол холодильник

А за окном тихо падает снег

...Старый троллейбус идет по дороге
Здесь никому ни к кому дела нет
Ребра болят и оттоптаны ноги

А за окном тихо падает снег

...Простым русским матом кричит мой начальник
Спорить с дебилом попросту грех
Пусть покричит,ему полегчает

А за окном тихо падает снег

...Каждое слово твое больно ранит
Ты так решила-тебя теперь нет
Можешь любовь оставить на память

А за окном тихо падает снег

...Красным обманом в бокалах вино
Синим туманом дым сигарет
Пьяные лица,им все равно

Что за окном тихо падает снег

Вновь открываю знакомую дверь
Старый,уставший,больной человек
Пьяной свиньею..одетым в постель

А за окном-все так же падает снег

...Сброшенный на пол умер будильник
Раннее утро все как у всех
Выплюнул завтрак на стол холодильник

А за окном тихо падает снег....

                1996


Рецензии