4 месяца, как сына нет со мной

я сегодня Одна  в доме...
и  тебя  приглашаю к  себе...
Если  Ты  .вдруг  отвык   от  света.
я  его не  включу вообще...
я не знаю. КЕм  явишься нынче...
ветерком  иль дождём опять...
я  пойму,я  сердцем  услышу
На  крылечко выйду  встречать..
Ты  в калитку  тихонько  стукнешь
и  собаки  сорвутся встречать...
Они  ждут тебя  каждой ночью,
и  согласны  и дальше ждать!!!
Ну  а я....я  все  также  скучаю...
и  не верю,что ты не придёшь...
и  все  также я горько плачу...
И жду СОН,в который придёшь!!
Понимаю,что ты теперь  уж
Не  подвластен ,не волен себе...
Но  я думаю.что в  твоей  власти   
Отпроситься на ЧАС  ко мне..
Рассказать  мне  КАк  ты живёшь ТАМ!!??
Не  болит ли  сердечко  твоё!!!
За  тебя  до  сих  пор  страдаю
И   волнуюсь   НЕ  Больно ль тебе!!??
И  тебя  я прошу,Сыночек...
если  сможешь...Ты жизнь мне  продли...
чтоб  последний твой  уголочек .
превратила я  в  ПАРК красоты..
И  ,ты  знаешь  ,что  тётушку  тоже...
Нужно  мне на  погост  проводить...
Ты  уж там ,хлопочи,если  можно..
И меня  сильно ТАк  не зови!!!
полетела б  к тебе  белой  птицей...
Пусть  тяжел путь и  долог ,тернист..
Я  к тебе  всей душой  стремлюся...
а  ты  жди...ведь  закончится Жизнь!!
.


Рецензии
Мила,здравствуйте! Примите мои соболезнования.У меня тоже умер папа,8 октября будет пол года.Очень тяжело,но нужно жить дальше и стараться радоваться. Всего Вам хорошего!

Олег Бороненко   06.10.2013 14:08     Заявить о нарушении
Оля!!спасибо за отклик и ВАм мои искреннее сочуствие..........И вам ВСЕГО доброго!!

Мила Журавлёва   06.10.2013 14:38   Заявить о нарушении
Вообще-то я не Оля.))

Олег Бороненко   06.10.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.