***

Листья желтые
Падают ниц,
Слышно крик прощальный
Одиноких птиц...
          Пересвет зарниц
Освязает путь-дорогу,
А мы,уставшие,идем,
Спотыкаясь понемногу
Об камни на пути...
Нам не уйти
От рокота судьбы!
Зовут леса печальные
Нас вдаль,
А ветерок попутный
Уносит с наших глаз
Туманную печаль...


Рецензии