Осенняя нежность!

Я закрыла глаза, в них купается нежность,
Ей еще предстоит тебя навестить!
Ты ведь чувствуешь тоже осеннюю свежесть,
И мечтаешь немного со мной побродить...
По аляпистым краскам, что землю одели,
По багряным и ярким нарядам листвы,
Их укроют потом обратно метели,
А меня непременно обнимешь лишь ты!
И сожмешь осторожно, и нежно ладошки
Станет мне хорошо, от того, что ты есть...
А сейчас я скучаю, скучаю немножко,
Ты мой самый хороший! И это не лесть!


Рецензии