***

Тоска дорожная, глухая,
Ей нет начала и конца,
А в небе звезды гаснут, тая,
И вот - у ночи нет лица.

А скоро новый день настанет,
Проснется, ветер разведет,
И вдаль дорогою поманит...
Плыви, мой ржавый пароход!


Рецензии