Я в строгость, я в забвенье!

Я – в строгость, я – в забвение!
Влюбленные, мне жаль...
Я пью успокоение,
Ведь за окном февраль.
Пыль съела зазеркалье,
И танцевать в ночи.
Как много понимания,
В тебе, стена, - молчи.
Мы слились воедино,
И стало легче жить.
Я бережно, взаимно,
Спешу тебя любить.
И сон мой одеялом
Накроет с головой,
С божественным началом,
И с позабывшей мной.


Рецензии
Я ошибаюсь, как и все, и часто бываю не прав
Но моя правда отличается от ваших правд
Я признаю ошибки не ради похвалы
Даже если жизнь заставила примерить кандалы

Бигден   30.09.2013 20:03     Заявить о нарушении