***

Простите, больше нету слов,
А я еще на полпути,
И мир вокруг уже не нов,
И ночью мне не снится снов,
И некуда уже идти!

А путь-дорога далека,
Жизнь не легка, и труден путь,
А у меня дрожит рука,
И нет в кармане пятака,
И даже негде отдохнуть.

Простите мне, я не поэт,
Трещит башка с опохмела,
Нет звезд, и солнца тоже нет;
Неровный, тусклый свечки свет,
И очень грустные дела.


Рецензии