НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Still Loving You»

Время отдай
Ту, что ты взяло у меня,
Ты навсегда, ты навсегда!
Где ты мечта,
Вернитесь прекрасные дни,
Нашей любви, нашей любви!

Поезд ушёл
В страну, где мрак, пустота,
Прости меня, прости меня.
Я не сберёг
Тебя от холодных ветров,
Мир так суров, мир так суров.

ПРИПЕВ:
Если  б всё начать опять,
Как бы узнать,
Как найти, всё то,
Что мы могли потерять,
Если ты ушла,
Назад возврата нет,
Среди звёзд и планет
Твой теряется след.
Люблю лишь тебя.

Ночь или день,
Я жить не могу без тебя
Радость моя, радость моя.
Жду, не дождусь
Когда вновь увижу тебя
Любовь  моя, любовь моя.


Рецензии