Простить за неуменье жить...

Простить за неуменье жить,
За холодность и грубость,
За то, кем не могла я быть,
За мою юность,
За безразличье ко всему,
Бесцельность и обиду,
За то, что я сейчас могу,
Не подавая вида...
Простить за то, что вы меня
упорно так лепили.
Железная моя броня,
тебя пробили!
Жестокий стыд, вина мечты,
Прощать вас и прощаться,
Но если ты и я - не мы,
Не нужно возвращаться...


Рецензии