Мысли вслух

Верую я в Бога,
Надеюсь на себя!
Любви моей дорога
Без края и конца...
                И даже на том Свете
                Я буду с этим жить
                Частицей на Планете
                Мне суждено служить.
Слагаются частицы
В понятие-Бытия
Святые три сестрицы:
Радуют меня!
            Вера, Надежда, Любовь!
              Всех с Праздником!


Рецензии
Ой, Надюша, на себя
не надеюсь я совсем,
иду, за Господа держась,
в нём и сила и успех!
с любовью, сестричка!!!!

заходи, всегда рада!

Елена Редекоп   19.11.2013 10:40     Заявить о нарушении