Привет

Я так тебя ждала, как утро солнце...
Ведь  ходят корабли по краю бездны,
И этот голос моря – песня смерти...
А тишина его скрывает больше,
Чем многомерность, собранная в сердце.
Я так тебя ждала, что в крике чаек
Мне виделись непознанные страны,
И мысли, уносящие куда-то,
Где призрачность становится реальна,
И ощутима даже эта влажность
И соль ... ни то судьбы, ни то столетья,
И мир такой живой ....и даже хрупкий,
Как бабочки крыло, как предрассветный
Листок небес... с закладкой моей жизни...


Рецензии
Есть над чем подумать..))

Всех благ вам!!!

Дмитриев Александр Александрович   15.03.2021 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Клиноголосие   25.03.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.