будь со мной... посвящается Э

Будь со мной
ведь память так не совершенна.
и с грустью вспоминать моменты
давно прошедших мелодрам..

Остынет память на века
и чай горячий напомнит шепот твоих губ.
наконец забыть как там тебя зовут.
душа моя спешит на юг.

Душа и мозг не дружит долго.
с тобой хочу,но не могу.
с тобою разные мы люди.
но сердце,знает,что я вру.

нельзя уйти,что так схватила,
что так связала по рукам\ногам.

Думать дважды!Думать дважды!
Твердил мне мозг,не зная сам,
что скоро сам он заболеет..
что будет путать ночь со днем.
и утолять свое безделье
горячим чаем перед сном...


Рецензии