Доброе утро

Доброе утро -
Это кофе с корицей,
Это солнце в окне,
Это пение птицы.

Это радость и счастье,
На лицах прохожих,
И улыбки людей,
На тебя не похожих.

Это дождь за окном,
Чашка кофе и книга.
Но как мало такого,
Волшебного мига...


Рецензии
Лаконично, но так знакомо. Зацепило)

Глупый Бельчонок   30.09.2013 20:52     Заявить о нарушении