Как живется Вам в дальнем городе?

Как живется Вам в дальнем городе?
Спится, дышится и смеется?
С кем целуется? Вы не голодны?

Знаешь, сердце к тебе лишь рвется…

Здесь дожди косой идут линией,
В воду смотрятся сонно ивы.
Ночки темные, очень длинные…

Я соскучилась, мой любимый…

Расстоянием память мается,
В одиночестве стынут плечи.
Может, где-нибудь повстречаемся?

Сделай шаг, мой хороший, навстречу…


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.10.2014 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.