Пока не поздно

Слушаю Jungle. T-Power в натуре,
Сколько же ритмов в английской культуре.
Нам подарила Breakbeat и Hip-Hop,
Музыка для зажигающих поп.

Drum'N'Bass гулко звучит из машины,
В R'n'B бас растяжной как резина.
Hardcore мозги выбивает из гОлов,
Prodigy рулят! Такой у них норов.

Sting позабыт. Нет ему места здесь,
Acid и Trance, очень едкая смесь.
House танцуют все люди на свете,
Чтоже оставим мы маленьким детям?

Demonic? Punk-Rock, Speed-Metal и Trash,
Мне уж проели бедовую плешь.
Так что Classic возвращаем скорей,
Ради развития наших детей!

2010 ХерЕтик


Рецензии