Гуси-лебеди. худ. К. Васильев

Вырываясь из плена Кощея,
Белым лебедем в небо взвилась.
И, спасаясь от чар лиходея,
В стаю белою птицей влилась.
Чтоб уйти от волшбы чародея,
Защититься от горя и зла,
Гребешок обронила, робея,
Лес дремучий стеной возвела.
Гуси-лебеди с нею простились,
Улетели в свой сказочный край
И клубочек один подарили,
И сказали:"Иди, догоняй".
Покатился волшебный клубочек,
Разворачивал цепь ДНК.
Впереди оказался источник,
Что поил этот лес все века.
Тот источник - Свет Истины Рода,
А тот лес - это праведный род.
Род, воспетый былиной народа.
Он силён, значит враг не пройдёт.

   

             "Картина Гуси-Лебеди"
        Художник Константин Васильев

                из интернета


Рецензии
Талант!!! Причем умный!!!

Людмила Сухачева   02.12.2014 04:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ.

Людмила Петровна Денисова   02.12.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.